Tapas de empanada tipo criolla
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Productos Destacados
Las líneas de panes de Salvado de La Perla contribuyen a una dieta saludable.
Aportan al organismo una gran cantidad de energía, propiedades nutritivas, hidratos de carbono y almidón. Libre de colesterol y rico en fibras, su ingesta asegura un efectivo control del peso y un buen funcionamiento del aparato digestivo, logrando así también prevenir las enfermedades del tipo digestivas y coronarias.
Pascualina tipo criolla.
Pan elaborado con leche. Más esponjoso, más sabroso. Los panes de la línea de LACTEADOS de La Perla se destacan por su frescura, esponjosidad y su sabor ideal para disfrutar de unas ricas tostadas para el desayuno y exquisitos sándwiches en todas sus variedades. Todas las líneas de panes LACTEADOS de La Perla contienen en su composición Omega 3-6-9. Se ha demostrado que el consumo de grandes cantidades de Omega 3 produce un aumento considerable del tiempo de coagulación de la sangre, lo cual explica por qué en las comunidades que consumen muchos alimentos con Omega 3 la incidencia de enfermedades cardiovasculares es sumamente baja.
Pascualina tipo Hojaldre
Los panes de mesa Tradicional de La Perla se destacan por su frescura, esponjosidad y sabor ideales para disfrutar de unas ricas tostadas para el desayuno y exquisitos sándwiches en todas sus variedades. Todas las líneas de panes de molde de La Perla contienen en su composición Omega 3-6-9. Se ha demostrado que el consumo de grandes cantidades de Omega 3 produce un aumento considerable del tiempo de coagulación de la sangre, lo cual explica por qué en las comunidades que consumen muchos alimentos con Omega 3 la incidencia de enfermedades cardiovasculares es sumamente baja.
Tapas para empanada tipo Hojaldre
Los panes de mesa Tradicional de La Perla se destacan por su frescura, esponjosidad y sabor ideales para disfrutar de unas ricas tostadas para el desayuno y exquisitos sándwiches en todas sus variedades. Todas las líneas de panes de molde de La Perla contienen en su composición Omega 3-6-9. Se ha demostrado que el consumo de grandes cantidades de Omega 3 produce un aumento considerable del tiempo de coagulación de la sangre, lo cual explica por qué en las comunidades que consumen muchos alimentos con Omega 3 la incidencia de enfermedades cardiovasculares es sumamente baja.